+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Коррекция веса

Коррекция веса

В Клинике Академия Красоты оказывают помощь пациентам, которым требуется выполнить коррекцию веса. У нас есть требующееся для этой процедуры оборудование и медицинский персонал, обладающий соответствующим опытом.

Записаться можно у администратора в рабочие часы пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00 по номеру +7 (901) 143-28-41

Наш адрес: Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (метро Козья Слобода).

Мы признательны за доверие, которое вы оказываете, обращаясь к нашим услугам, и всеми силами стараемся его оправдать.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерная элос эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Лазерная элос эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок