+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение актиномикоза

Лечение актиномикоза

Один из профилей нашей работы - это актиномикоз и всевозможные смежные заболевания.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете по номеру +7 (901) 143-28-41 или лично у администратора Нас легко найти по адресу Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (метро Козья Слобода). Время приёма - пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Самое важное для нас - наблюдать, как те, кто у нам обратился за помощью, идут на поправку и возвращаются только со словами благодарности!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Массаж
Скидка %
Первое посещение
Осталось 13 дней
Массаж
Лечебный массаж воздействует на рецепторы, которые расположены на поверхности тела человека и стимулирует организм человека на самовыздоровление. Массаж расслабляет мышцы, а также благотворно влияет на сосуды и внутренние органы.
Правильно подобранная техника массажа активизирует процесс кровообращения, способствует улучшению лимфотока из тканей и внутренних органов. Хороший массаж стимулирует выброс ценных биологически активных веществ в кровь, повышает иммунные силы организма и т.д.

Лечебный массаж спины улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, постепенно восстанавливает естественное положение позвоночника, даже при сильных искривлениях.

Эффект от лечебного массажа ощущается уже после первого сеанса, но для достижения хороших результатов, обычно требуется курс массажа.
Читать условия
Лечение гипергидроза
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Лечение гипергидроза
Гипергидроз может пройти самостоятельно, но при отсутствии лечения нередко становится хроническим.

Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок