+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение гидраденита

Лечение гидраденита

Клиника Академия Красоты желает помочь всем, кто борется с гидраденитом. К вашим услугам - немалый стаж и профессиональное чутьё наших докторов.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете по телефону +7 (901) 143-28-41 или лично в регистратуре Нас легко найти по адресу Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (станция Козья Слобода). Мы работаем пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Нам очень приятно, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вернуть им здоровье.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Лазерный карбоновый пилинг - это пилинг и лазерное фотоомоложение в одной процедуре!

Терапевтический эффект основывается на способности углеродного наногеля проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Вспышка лазерного луча, вместе наногелью, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова. После процедуры кожа становится светлее и бархатистее.

Карбоновый пилинг применяется также для лечения угревой болезни, удаления черных точек, нормализации липидного обмена кожи и снижения уровня кожного сала.

Карбоновый пилинг можно делать на лице, шее, декольте, кистей рук, а также на любом участке тела.

Старая цена - 5000 р. По акции - 2500 р.!
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок