+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение ихтиоза

Лечение ихтиоза

Клиника Академия Красоты ждёт всех, чьему организму нужно побороть ихтиоз. К вашим услугам - многолетний опыт и узкая специализация наших докторов.

Почему обращаются именно к нам?

  • мы прописываем только прошедшие многократные тестирования медикаменты
  • наши сотрудники - опытные врачи и грамотный медперсонал
  • мы работаем на современном медицинском оборудовании

Нам очень приятно, что пациенты приходят к нашим специалистам. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы побороть недуг.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

3D РФ лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
3D РФ лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок