+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение кандидоза

Лечение кандидоза

Клиника Академия Красоты ждёт всех, чья цель - справиться с кандидозом. К вашим услугам - немалый стаж и профессиональное чутьё наших докторов.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете по номеру +7 (901) 143-28-41 или лично в регистратуре Наш центр находится по адресу Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (станция Козья Слобода). Время приёма - пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Нашим специалистам отрадно отмечать, что пациент соблюдает все предписания врача и идёт на поправку.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 61 день
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 61 день
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок