+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение отрубевидного лишая

Лечение отрубевидного лишая

Один из недугов, с которым мы работаем, - это отрубевидный лишай, а также сопутствующие патологии.

К избавлению от последствий и причин каждого недуга мы относимся с большой ответственностью:

  • можем проводить несколько этапов диагностики
  • досконально изучаем клиническую картину
  • внимательно следим за эффективностью назначенной терапии и, если нужно, вовремя подстраиваем программу лечения

Нашим специалистам приятнее всего отмечать, что пациент следует всем рекомендациям врача и его самочувствие улучшается.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок