+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение розового лишая

Лечение розового лишая

Клиника Академия Красоты открывает свои двери для всех, кто борется с розовым лишаём. К вашим услугам - немалый стаж и профессиональное чутьё наших докторов.

Почему именно Клиника Академия Красоты?

  • мы прописываем только одобренные медикаменты
  • наша команда - профессиональные врачи и грамотные медработники
  • мы работаем на современном медицинском оборудовании

Самое ценное для нас - наблюдать, как те, кто у нам обратился за помощью, идут на поправку и снова могут жить полноценной жизнью!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Устранение мимических морщин
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Устранение мимических морщин
Инъекции Диспорта помогут заменить шлифовку лица или операцию.
Убирает морщины на лбу, в межбровной области, окологлазничной области, гусиные лапки.

Эффект омоложения получается из-за того, что после уколов Диспорта, мышцы, отвечающие за мимику, перестают получать импульсы от нервов. На некоторое время мышцы парализуется. Мышцы становятся расслабленными и за счет этого происходит разглаживание кожных покровов.

Диспорт: Старая цена - 150 р. По акции -100 р.!

Ботокс: Старая цена - 360 р. По акции - 320 р.!

Лучшее соотношение цены и качества!
Читать условия
Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок