+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение микроспории

Лечение микроспории

Клиника Академия Красоты ждёт всех, чья цель - справиться с микроспорией. На страже вашего здоровья - немалый стаж и узкая специализация наших докторов.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете по номеру +7 (901) 143-28-41 или лично в регистратуре Наша клиника располагается по адресу Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (станция Козья Слобода). Мы работаем пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Мы очень рады, что пациенты обращаются за помощью к нам. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы побороть недуг.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

3D РФ-лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
3D РФ-лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия
Лазерная элос-эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Лазерная элос-эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок