+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение псориаза

Лечение псориаза

Один из профилей нашей работы - это псориаз, а также сопутствующие заболевания.

Почему выбирают нас?

  • мы назначаем только одобренные препараты
  • наши сотрудники - квалифицированные врачи как широкой направленности, так и узкого профиля
  • мы оборудованы по последнему слову техники

Самое важное для нас - наблюдать, как обратившиеся к нам пациенты восстанавливаются после болезни и снова могут жить полноценной жизнью!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Контурная пластика и увеличение губ, со скидкой
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
Контурная пластика и увеличение губ, со скидкой
Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ поможет, если с возрастом ваши губы стали суховаты, появились морщины, потеряли контур и красивую форму

Вышеперечисленные эффекты достигаются путем введения под кожу филлеров, в основном, на основе гиалуроновой кислоты..

Процедура увеличения губ проводится с использованием анестетика, либо это крем, либо другой препарат, вводимый при помощи шприца. Врач использует стерильные перчатки, шприц для инъекций и дезинфицирующий тампон. Сама процедура длится 10-15 минут.
Читать условия
Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок