+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение синдрома Стивенса-Джонсона

Лечение синдрома Стивенса-Джонсона

В Клинике Академия Красоты готовы помочь пациентам с синдромом Стивенса-Джонсона. Доктора центра отличаются многолетней практикой.

Почему обращаются именно к нам?

  • мы назначаем только одобренные лекарства
  • наша команда - профессиональные врачи и грамотные медработники
  • мы уделяем большое внимание функционалу своего оборудования

Самое главное для нас - наблюдать, как наши пациенты борются с недугом и снова могут жить полноценной жизнью!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерная элос эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
Лазерная элос эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия
Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок