+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение чесотки

Лечение чесотки

Клиника Академия Красоты желает помочь всем, кто борется с чесоткой. К вашим услугам - многолетний опыт и профессиональное чутьё наших докторов.

Почему обращаются именно к нам?

  • мы прописываем только прошедшие многократные тестирования медикаменты
  • наши сотрудники - профессиональные врачи как широкой направленности, так и узкого профиля
  • мы работаем на современном медицинском оборудовании

Мы очень рады, что пациенты обращаются за помощью к нам. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы побороть недуг.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерная элос-эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Лазерная элос-эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия
Контурная пластика и увеличение губ
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Контурная пластика и увеличение губ
Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ поможет, если с возрастом ваши губы стали суховаты, появились морщины, потеряли контур и красивую форму

Вышеперечисленные эффекты достигаются путем введения под кожу филлеров, в основном, на основе гиалуроновой кислоты..

Процедура увеличения губ проводится с использованием анестетика, либо это крем, либо другой препарат, вводимый при помощи шприца. Врач использует стерильные перчатки, шприц для инъекций и дезинфицирующий тампон. Сама процедура длится 10-15 минут.

В нашей клинике процедуру увеличения губ проводят опытные врачи-косметологи, с отличной репутацией, которые являются сертифицированными тренерами по обучению косметологов. Сделайте правильный выбор!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок