+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Липофилинг

Липофилинг

Любое, даже незначительное вмешательство подобно стрессу для организма, по этой причине стоит вверять себя рукам честных специалистов. Если вы задумываетесь о липофилинге, тогда наш центр с радостью поможет вам.

Проводят такие процедуры исключительно профессиональные и деликатные сотрудники, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И в этом приходят на помощь

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и настоящее желание сделать жизнь пациентов лучше

Мы высоко ценим доверие, которое оказывают пациенты, обращаясь в нашу клинику, и всегда стараемся его оправдать.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Лазерное омоложение фракционным CO2 лазером – это инновационная технология эстетической медицины и косметологии, которая позволяет омолодить кожу, разгладить морщины и избавиться от шрамов, рубцов, растяжек и стрий. Эту процедуру еще называют фракционным фототермолизом, впрочем это сути не меняет.


В нашей клинике для лазерного омоложения, шлифовки и пилинга лица мы используем известный во всем мире фракционный лазер Фотона. Процедуры омоложения и шлифовки отличаются только параметрами лазерного луча при проведении процедуры.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок