+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Электрофорез

Электрофорез

Если врач назначил вам электрофорез, то Клиника Академия Красоты - это один из медицинских центров, где вам окажут квалифицированную помощь.

Мы придерживаемся следующих принципов при проведении любой процедуры:

  • предварительное обследование пациента, в том числе на наличие противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение всех правил проведения процедуры
  • помощь пациентам во время восстановительного периода

Помните: часть ответственности за успешный результат всегда лежит на пациенте, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Контурная пластика и увеличение губ, со скидкой
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
Контурная пластика и увеличение губ, со скидкой
Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ поможет, если с возрастом ваши губы стали суховаты, появились морщины, потеряли контур и красивую форму

Вышеперечисленные эффекты достигаются путем введения под кожу филлеров, в основном, на основе гиалуроновой кислоты..

Процедура увеличения губ проводится с использованием анестетика, либо это крем, либо другой препарат, вводимый при помощи шприца. Врач использует стерильные перчатки, шприц для инъекций и дезинфицирующий тампон. Сама процедура длится 10-15 минут.
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок