+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Уход за руками

Уход за руками

Подумываете, не сделать ли уход за руками? Оставьте сомнения и приходите в Клинику Академия Красоты! Наши специалисты - именно те люди, которые могут позаботиться о ваших руках посредством уходовых программ на высоком уровне.

Почему качество услуг в нашем салоне всегда на достойном уровне?

  • мы используем только качественные материалы
  • мы задействуем самые новые технологии
  • наши мастера регулярно повышают квалификацию
  • мы внимательно относимся к мнению наших клиентов

Поручите заботы о своей внешности надежным бьюти-специалистам - и вы почувствуете, что ваша жизнь станет ярче и насыщеннее!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечение гипергидроза
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Лечение гипергидроза
Гипергидроз может пройти самостоятельно, но при отсутствии лечения нередко становится хроническим.

Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.
Читать условия
Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок