+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Криомассаж лица

Криомассаж лица

Цены на услугу ‒ от 900 ₽

Если вы желаете улучшить состояние кожи лица посредством криомассажа, наши специалисты будут рады помочь вам. Криомассаж лица - одно из востребованных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана качественно, мы полностью уверены.

В нашем салоне всегда:

  • комфортная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Клиника Академия Красоты - это место, где достижения современной науки применяются для того, чтобы сделать клиентов еще красивее, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых это позволяет добиться.

Прайс-лист

Процедуры лица
Криотерапия и криомассаж лица
900 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Устранение мимических морщин
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Устранение мимических морщин
Инъекции Диспорта помогут заменить шлифовку лица или операцию.
Убирает морщины на лбу, в межбровной области, окологлазничной области, гусиные лапки.

Эффект омоложения получается из-за того, что после уколов Диспорта, мышцы, отвечающие за мимику, перестают получать импульсы от нервов. На некоторое время мышцы парализуется. Мышцы становятся расслабленными и за счет этого происходит разглаживание кожных покровов.

Диспорт: Старая цена - 150 р. По акции - 90 р.!

Ботокс: Старая цена - 360 р. По акции - 260 р.!

Лучшее соотношение цены и качества!
Читать условия
Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок