+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж

Если вы хотите оздоровить ваш организм посредством лимфодренажного массажа, наши мастера будут рады помочь вам. Лимфодренажный массаж - одно из популярных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана безупречно, мы совершенно уверены.

Почему качество услуг в нашем салоне всегда на высоком уровне?

  • мы выбираем только проверенные материалы
  • мы применяем самые новые технологии
  • наши мастера систематически повышают квалификацию
  • мы не безразличны к пожеланиям наших клиентов

В стенах Клиники Академия Красоты вы сможете не просто привести в порядок свою внешность, но и на время забыть о суете в спокойной и приятной атмосфере.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 1600 рублей на установку металлокерамической коронки
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Скидка 1600 рублей на установку металлокерамической коронки
Предложение действует по предварительной записи по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Лазерная элос эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Лазерная элос эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок