+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Желтый пилинг

Желтый пилинг

Чтобы обновить вашу кожу при помощи желтого пилинга, нет нужды разбираться в различных бьюти-технологиях - достаточно обратиться к специалистам. Например, к нам в Клинику Академия Красоты. Мастера, трудящиеся здесь, знают все о желтом пилинге, и они приложат все усилия для того, чтобы результат их работы вас порадовал.

  • расскажем вам об особенностях выполнения процедур
  • учтем особенности вашей кожи
  • сможем подсказать, как следует осуществлять уход за лицом в первое время после посещения салона

Приглашаем всех к нам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%
Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%!

Старая цена: 30000р. По акции: 18000р.
Данная цена включает постановку 6 нитей, которых для большинства случаев достаточно. Если потребуется большее количество ниток (8 или 10), то цена дополнительных подтягивающих ниток будет по 3000 р., вместо 5000р.

Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.

После процедуры не остается никаких следов, вы сразу же можете приступать к ежедневным делам.
Читать условия
Биоревитализация кожи со скидкой до 50%
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Биоревитализация кожи со скидкой до 50%
Биоревитализация кожи со скидкой до 50%!

Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.

Старая цена: 6000 р. По акции: 3000 р.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок