+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Срединный пилинг

Срединный пилинг

Если вы хотите сделать срединный пилинг, то вам прямая дорога в Клинику Академия Красоты - наши специалисты знают о срединном пилинге все!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • квалифицированные специалисты
- все, чтобы вы возвращались сюда снова и снова!

В стенах Клиники Академия Красоты вы сможете не только привести в порядок свою внешность, но и отдохнуть от суеты в спокойной и приятной атмосфере.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Контурная пластика и увеличение губ
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Контурная пластика и увеличение губ
Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ поможет, если с возрастом ваши губы стали суховаты, появились морщины, потеряли контур и красивую форму

Вышеперечисленные эффекты достигаются путем введения под кожу филлеров, в основном, на основе гиалуроновой кислоты..

Процедура увеличения губ проводится с использованием анестетика, либо это крем, либо другой препарат, вводимый при помощи шприца. Врач использует стерильные перчатки, шприц для инъекций и дезинфицирующий тампон. Сама процедура длится 10-15 минут.

В нашей клинике процедуру увеличения губ проводят опытные врачи-косметологи, с отличной репутацией, которые являются сертифицированными тренерами по обучению косметологов. Сделайте правильный выбор!

Результат можно оценить сразу после процедуры.
Читать условия
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Лазерное омоложение фракционным CO2 лазером – это инновационная технология эстетической медицины и косметологии, которая позволяет омолодить кожу, разгладить морщины и избавиться от шрамов, рубцов, растяжек и стрий. Эту процедуру еще называют фракционным фототермолизом, впрочем это сути не меняет.


В нашей клинике для лазерного омоложения, шлифовки и пилинга лица мы используем известный во всем мире фракционный лазер Фотона. Процедуры омоложения и шлифовки отличаются только параметрами лазерного луча при проведении процедуры.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок