+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Прокол хряща уха

Прокол хряща уха

Создать неповторимый образ, подчеркивающий ваш характер, могут мастера Клиники Академия Красоты. Мы советуем не бояться меняться и попробовать, например, проколоть ушной хрящ. Вы можете не волноваться, услуга будет выполнена безупречно, так как каждый наш специалист - художник, понимающий, что у каждого человека своя красота и умеющий работать с любыми типами внешности.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Плазмолифтинг лица
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия
Устранение мимических морщин
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Устранение мимических морщин
Инъекции Диспорта помогут заменить шлифовку лица или операцию.
Убирает морщины на лбу, в межбровной области, окологлазничной области, гусиные лапки.

Эффект омоложения получается из-за того, что после уколов Диспорта, мышцы, отвечающие за мимику, перестают получать импульсы от нервов. На некоторое время мышцы парализуется. Мышцы становятся расслабленными и за счет этого происходит разглаживание кожных покровов.

Диспорт: Старая цена - 150 р. По акции - 90 р.!

Ботокс: Старая цена - 360 р. По акции - 260 р.!

Лучшее соотношение цены и качества!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок