+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица

Если вы решились на комбинированную чистку лица, то Клиника Академия Красоты - самое подходящее для ваших целей место. Здесь трудятся профессионалы, для которых комбинированная чистка лица - часть их привычной работы, а благодарные клиенты — доказательство того, что они делают ее превосходно!

Сознательным посетителям, которые считают важным разузнать, какие манипуляции будет выполнять косметолог с их кожей, мы всенепременно расскажем:

  • как проходит процедура и сколько на это потребуется времени
  • есть ли противопоказания и подходит ли она вашему типу кожи
  • какой вид ухода надежно закрепит результат процедуры

Приходите в наш салон и оцените, на какие чудеса способна современная косметология!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 50% на безоперационный SMAS-лифтинг лица!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Скидка 50% на безоперационный SMAS-лифтинг лица!
Ультразвуковой SMAS-лифтинг – безоперационный, аппаратный метод омоложения сфокусированным ультразвуком.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг (HIFU) явлется альтернативой операционному SMAS-лифтингу и в большинстве случаев может заменить операцию.

Первый эффект подтяжки лица наступает сразу после процедуры и нарастает в течении 3-х месяцев.

Процедура безболезненная, занимает 30-120 минут и зависит от площади обрабатываемых зон.

После процедуры не требуется реабилитационного периода, вы сможете заниматься своими обычными делами, кроме небольших ограничений.

Процедура проводится на аппарате последнего поколения Liftera A
Читать условия
Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок