+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Механическая чистка лица

Механическая чистка лица

Чтобы оздоровить кожу вашего лица посредством механической чистки, нет нужды разбираться во всех технологиях красоты - можно просто обратиться к специалистам. К примеру, к нам в Клинику Академия Красоты. Мастера, работающие у нас, знают все о механической чистке лица, и они приложат все усилия для того, чтобы результат их работы вас порадовал.

Самым сознательным посетителям, которые хотят разузнать, что будет делать косметолог с их кожей, мы всенепременно расскажем:

  • как проходит процедура и сколько она будет длиться
  • имеются ли противопоказания и подходит ли она вашему типу кожи
  • какой вид ухода надежно закрепит результат процедуры

Приглашаем вас к нам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ультразвуковая чистка зубов  - всего за 1200 рублей
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Ультразвуковая чистка зубов - всего за 1200 рублей
Ультразвуковая чистка зубов всей полости рта по уникальной цене! Ваша выгода - 700 рублей!
Предложение действует по предварительной записи по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Лазерная элос эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
Лазерная элос эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок