+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение акне

Лечение акне

Один из профилей нашей работы - это акне, а также сопутствующие заболевания.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете по телефону +7 (901) 143-28-41 или лично у администратора Наш центр находится по адресу Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (метро Козья Слобода). Мы работаем пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00.

Нам очень приятно, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вернуть им здоровье.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Массаж
Скидка %
Первое посещение
Осталось 13 дней
Массаж
Лечебный массаж воздействует на рецепторы, которые расположены на поверхности тела человека и стимулирует организм человека на самовыздоровление. Массаж расслабляет мышцы, а также благотворно влияет на сосуды и внутренние органы.
Правильно подобранная техника массажа активизирует процесс кровообращения, способствует улучшению лимфотока из тканей и внутренних органов. Хороший массаж стимулирует выброс ценных биологически активных веществ в кровь, повышает иммунные силы организма и т.д.

Лечебный массаж спины улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, постепенно восстанавливает естественное положение позвоночника, даже при сильных искривлениях.

Эффект от лечебного массажа ощущается уже после первого сеанса, но для достижения хороших результатов, обычно требуется курс массажа.
Читать условия
Контурная пластика и увеличение губ
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Контурная пластика и увеличение губ
Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ поможет, если с возрастом ваши губы стали суховаты, появились морщины, потеряли контур и красивую форму

Вышеперечисленные эффекты достигаются путем введения под кожу филлеров, в основном, на основе гиалуроновой кислоты..

Процедура увеличения губ проводится с использованием анестетика, либо это крем, либо другой препарат, вводимый при помощи шприца. Врач использует стерильные перчатки, шприц для инъекций и дезинфицирующий тампон. Сама процедура длится 10-15 минут.

В нашей клинике процедуру увеличения губ проводят опытные врачи-косметологи, с отличной репутацией, которые являются сертифицированными тренерами по обучению косметологов. Сделайте правильный выбор!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок