+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Нейлоновый протез

Нейлоновый протез

В Клинике Академия Красоты оказывают помощь пациентам, которым требуется выполнить нейлоновые протезы. Здесь есть необходимое для этой процедуры оборудование и врачи, обладающие соответствующей квалификацией.

Мы придерживаемся следующих принципов при проведении любой процедуры:

  • предварительное обследование пациента, в том числе на наличие противопоказаний
  • строгое соблюдение всех правил проведения процедуры
  • подробное консультирование по особенностям восстановительного периода

Не забывайте, что часть ответственности за успешный результат лежит на самом пациенте, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

3D РФ лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 116 дней
3D РФ лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия
Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 116 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок