+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Пластика лица

Пластика лица

Если терапевт или узкий специалист назначил вам пластику лица, то Клиника Академия Красоты является одним из медицинских центров, куда вы можете обратиться за помощью.

Записаться можно в регистратуре в рабочие часы пн-пт: 09:00 - 20:00, сб: 09:00 - 18:00, вс: 00:00 - 00:00 по номеру +7 (901) 143-28-41

Наш адрес: Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12 (станция Козья Слобода).

Мы ценим доверие, которое вы оказываете, обращаясь к нашим услугам, и всегда стараемся его оправдать.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Лазерное омоложение фракционным CO2 лазером – это инновационная технология эстетической медицины и косметологии, которая позволяет омолодить кожу, разгладить морщины и избавиться от шрамов, рубцов, растяжек и стрий. Эту процедуру еще называют фракционным фототермолизом, впрочем это сути не меняет.


В нашей клинике для лазерного омоложения, шлифовки и пилинга лица мы используем известный во всем мире фракционный лазер Фотона. Процедуры омоложения и шлифовки отличаются только параметрами лазерного луча при проведении процедуры.
Читать условия
Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок