+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Резекция зуба

Резекция зуба

Цены на услугу ‒ от 1500 ₽

Любое вмешательство - это стресс для организма, по этой причине так важно прибегать к услугам специалистов. Если вы задумываетесь о резекции зуба, тогда вы обратились в правильную компанию.

Из чего складывается успех при проведении всех медицинских манипуляций:

  • предварительное обследование организма, в том числе на наличие противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение установленного порядка проведения процедуры
  • врачебное наблюдение во время восстановительного периода

Медицинские процедуры редко бывают приятными, но в итоге с их помощью ваша жизнь становится лучше!

Прайс-лист

Хирургическая стоматология
Гемисекция или ампутация корня
1500 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Массаж
Скидка %
Первое посещение
Осталось 43 дня
Массаж
Лечебный массаж воздействует на рецепторы, которые расположены на поверхности тела человека и стимулирует организм человека на самовыздоровление. Массаж расслабляет мышцы, а также благотворно влияет на сосуды и внутренние органы.

Правильно подобранная техника массажа активизирует процесс кровообращения, способствует улучшению лимфотока из тканей и внутренних органов. Хороший массаж стимулирует выброс ценных биологически активных веществ в кровь, повышает иммунные силы организма и т.д.

Лечебный массаж спины улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, постепенно восстанавливает естественное положение позвоночника, даже при сильных искривлениях.

Эффект от лечебного массажа ощущается уже после первого сеанса, но для достижения хороших результатов, обычно требуется курс массажа.
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок