+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Удаление кисты зуба

Удаление кисты зуба

Цены на услугу ‒ от 1300 ₽

Любое вмешательство сродни стрессу для организма, а потому так важно вверять себя рукам специалистов. Если вы задумываетесь о удалении кисты зуба, тогда вы обратились в правильную компанию.

Проводят все манипуляции профессиональные и внимательные медики, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И этому способствуют

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и искреннее желание сделать благое дело

Медицинские процедуры - дело малоприятно еи хлопотное, но в итоге с их помощью ваша жизнь улучшается!

Прайс-лист

Хирургическая стоматология
Удаление пародонтальной кисты с применением остеопластических материалов  на один зуб (без стоимости материала)
1300 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Лазерное омоложение фракционным CO2 лазером – это инновационная технология эстетической медицины и косметологии, которая позволяет омолодить кожу, разгладить морщины и избавиться от шрамов, рубцов, растяжек и стрий. Эту процедуру еще называют фракционным фототермолизом, впрочем это сути не меняет.


В нашей клинике для лазерного омоложения, шлифовки и пилинга лица мы используем известный во всем мире фракционный лазер Фотона. Процедуры омоложения и шлифовки отличаются только параметрами лазерного луча при проведении процедуры.
Читать условия
3D РФ-лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 13 дней
3D РФ-лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок