Меню
+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 580 58 XX
Безынъекционная мезотерапия

Безынъекционная мезотерапия

Цены на услугу ‒ от 2500 ₽

Если вы хотите оздоровить вашу кожу при помощи безинъекционной мезотерапии, наши сотрудники всегда рады помочь вам. Безинъекционная мезотерапия - одно из востребованных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана безупречно, мы совершенно уверены.

В нашем салоне всегда:

  • непринужденная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Клиника Академия Красоты - это сервис для всех, кто высоко ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них талантливым специалистам!

Прайс-лист

Процедуры на аппарате JET PEEL
Безиньекционная мезотерапия Jet Peel
2500 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерная ELOS-эпиляция со скидкой 50%!
Скидка %
Другие акции
Осталось 2 дня
Лазерная ELOS-эпиляция со скидкой 50%!
азерная ELOS-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. ELOS расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия
Лечение гипергидроза со скидкой 50%
Специальная цена
Другие акции
Осталось 2 дня
Лечение гипергидроза со скидкой 50%
Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.

Старая цена - 150 р. По акции - 75 р.!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 937 580 58 XX
Заказать звонок