+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Эпиляция александритовым лазером

Эпиляция александритовым лазером

Если вы подумываете о эпиляции александритовым лазером, приходите к нам в Клинику Академия Красоты - наши специалисты знают о эпиляции александритовым лазером все!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • компетентные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Клиника Академия Красоты - это сервис для всех, кто высоко ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них талантливым специалистам!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг лица со скидкой 25%
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Плазмолифтинг лица со скидкой 25%
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Процедура «Плазмолифтинг» позволяет не только добиться выраженного эстетического эффекта, но и значительно сократить период реабилитации и восстановления, благодаря чему пациенты могут вернуться к привычному образу жизни в самые кратчайшие сроки.
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%
Скидка %
Другие акции
Осталось 3 дня
Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%
Подтяжка лица нитями с насечками со скидкой 40%!

Старая цена: 30000р. По акции: 18000р.
Данная цена включает постановку 6 нитей, которых для большинства случаев достаточно. Если потребуется большее количество ниток (8 или 10), то цена дополнительных подтягивающих ниток будет по 3000 р., вместо 5000р.

Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.

После процедуры не остается никаких следов, вы сразу же можете приступать к ежедневным делам.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок