+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
PQ AGE пилинг

PQ AGE пилинг

Если вы интересуетесь пилингом PQ AGE, то вам прямая дорога в Клинику Академия Красоты - наши мастера знают о пилинге PQ Age все!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • компетентные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

В стенах Клиники Академия Красоты вы сможете не просто привести в порядок свой внешний вид, но и отдохнуть от суеты, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Лазерный карбоновый пилинг - это пилинг и лазерное фотоомоложение в одной процедуре!

Терапевтический эффект основывается на способности углеродного наногеля проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Вспышка лазерного луча, вместе наногелью, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова. После процедуры кожа становится светлее и бархатистее.

Карбоновый пилинг применяется также для лечения угревой болезни, удаления черных точек, нормализации липидного обмена кожи и снижения уровня кожного сала.

Карбоновый пилинг можно делать на лице, шее, декольте, кистей рук, а также на любом участке тела.

Старая цена - 5000 р. По акции - 2500 р.!
Читать условия
Лазерная элос эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Лазерная элос эпиляция
Лазерная элос-эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Элос (ELOS) расшифровывается как Electro Optical Synergy. Перевод означает «электро-оптическое взаимодействие», который и отражает суть данной методики удаления нежелательных волос на теле. Другими словами, это одновременное электрическое (РФ) и оптическое (лазер) воздействие на волосяные фолликулы. Два мощных воздействия дают отличный результат и для полного удаления волос, требуется гораздо меньшее количество процедур.

Перед процедурой, косметолог наносит на кожу специальный гель, который и охлаждает кожу и одновременно, является контактным гелем для РФ части процедуры. Пациент и врач одевают защитные очки и после этого косметолог начинает процедуру эпиляции. Область эпиляции обрабатывается импульсами лазера внахлест, с захватом чистых участков кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок