+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Академия Красоты

137
Полина Пчельникова
Достоинства Ходила на чистку лица по особой программе. Удовлетворена работой персонала, так как знают своё дело. Результатом очень довольна.
1 августа 2022 22:35
Яна
Делала чистку лица по особой программе. Понравилось обслуживание, проведение процедуры, все отлично. Результат хороший, кожа очистилась.
23 июля 2022 16:07
Арина
Понравилось обслуживание клиента, доброжелательность. Делала УЗИ. Результаты были готовы сразу в бумажном виде. Врач обращался хорошо.
8 июля 2022 17:04
Олег
В первую очередь обратил внимание на нормальное обслуживание и вежливость персонала. Все объясняют, показывают и говорят. Клинику выбрал по подсказке интернета.
23 июня 2022 22:56
Владислав
Понравилось обслуживание, персонал и качество. Я прокалывал ухо, заняло это минут 5. Доктор дал рекомендации, был вежлив и профессионален.
23 июня 2022 15:14
Мария
Всё культурно, хороший сервис, вежливые администраторы. У меня была проблема, появилась необходимость, я выбрала клинику по отзывам.
28 мая 2022 23:17
Нурболот
Я обращался за консультацией к дерматологу по поводу кожи. Специалист подробно ответил на все вопросы и прописал рекомендации на 10 дней.
21 мая 2022 21:34
Елена
Мне кололи ботокс. Косметолог Нафиса все популярно рассказывает и дает советы, я порекомендовала ее знакомым. Кабинет в чистом состоянии.
12 мая 2022 15:57
Наталья
В клинику Академия Красоты приезжала прокалывать уши. Мне всё понравилось. Прокололи пистолетом. Дали на бумаге памятку и объяснили всё по обработке. Также сказали, если будут какие-то осложнения, обращаться к этому же специалисту.
30 апреля 2022 20:11
Наталья
Шлифовка очень понравилась. Врач хорошо обслужила, общительная, все внятно рассказала, лишнего не навязывала, дала рекомендации необходимые.
30 апреля 2022 16:09
Олеся
Я приходила на лазерную эпиляцию, процедура заняла 15 минут. Специалист доброжелательная и хорошая, сделала свою работу качественно.
14 апреля 2022 17:03
Ольга
Диспорт ставила, эффект от процедуры - сокращение морщин. Получила после процедуры стандартные рекомендации. В работе косметолога выделю профессионализм, отсутствие лишних вопросов и движений. Сама процедура заняла минут 15.
7 апреля 2022 21:13
Валерия
Отлично себя чувствовала во время диспорта. Михаил Геннадьевич Львов профессионал, доброжелательный, четко объясняет, располагает к себе.
4 апреля 2022 17:02
Надежда
Прокалывали уши дочери 16-ти лет. Все понравилось, процедуру выполнили четко и оперативно, вежливо общались, дали рекомендации на листке.
24 марта 2022 15:18
Егор
Получил консультацию стоматолога по поводу установки ретейнера, врач несъемный посоветовал, был вежлив. Кабинет выглядит достойно.
19 марта 2022 14:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок