+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Академия Красоты

130
Елена
Мне кололи ботокс. Косметолог Нафиса все популярно рассказывает и дает советы, я порекомендовала ее знакомым. Кабинет в чистом состоянии.
12 мая 2022 15:57
Наталья
В клинику Академия Красоты приезжала прокалывать уши. Мне всё понравилось. Прокололи пистолетом. Дали на бумаге памятку и объяснили всё по обработке. Также сказали, если будут какие-то осложнения, обращаться к этому же специалисту.
30 апреля 2022 20:11
Наталья
Шлифовка очень понравилась. Врач хорошо обслужила, общительная, все внятно рассказала, лишнего не навязывала, дала рекомендации необходимые.
30 апреля 2022 16:09
Олеся
Я приходила на лазерную эпиляцию, процедура заняла 15 минут. Специалист доброжелательная и хорошая, сделала свою работу качественно.
14 апреля 2022 17:03
Ольга
Диспорт ставила, эффект от процедуры - сокращение морщин. Получила после процедуры стандартные рекомендации. В работе косметолога выделю профессионализм, отсутствие лишних вопросов и движений. Сама процедура заняла минут 15.
7 апреля 2022 21:13
Валерия
Отлично себя чувствовала во время диспорта. Михаил Геннадьевич Львов профессионал, доброжелательный, четко объясняет, располагает к себе.
4 апреля 2022 17:02
Надежда
Прокалывали уши дочери 16-ти лет. Все понравилось, процедуру выполнили четко и оперативно, вежливо общались, дали рекомендации на листке.
24 марта 2022 15:18
Егор
Получил консультацию стоматолога по поводу установки ретейнера, врач несъемный посоветовал, был вежлив. Кабинет выглядит достойно.
19 марта 2022 14:59
Маргарита О.
Врач Михаил Геннадьевич произвёл на меня приятное впечатление. Процедура была очень быстрой и практически без боли. Результат именно тот, который ожидался. Я полностью довольна.
11 марта 2022 09:45
Ольга
Понравилась вежливость врачей, персонала. У меня лазерная шлифовка рубца была. Сейчас всё заживает. Косметолог компетентная, проконсультировала меня по всем вопросам, касаемо удаления этого рубца. Для меня важно в работе косметолога - компетентность, вежливость.
1 марта 2022 20:35
Кудряшова Л.
Все хорошо, мне понравилась и консультация, и проведённые процедуры. Врач внимательный и точно разбирается в своей сфере. Буду обращаться и дальше.
27 февраля 2022 09:08
Аида
Один раз была, дополнительный прокол ушей делала. Мне дали список рекомендаций, промывать хлоргексидином. Всё прошло хорошо, без негативных последствий. Украшение приобретала на месте. Выбор меня устроил. Мастер вежливая, общительная, профессиональная.
26 февраля 2022 03:43
Зиганшина А.
Я очень довольна работой врача Михаила. Мне было проведено 2 процедуры биоревитализации геалуроновой кислотой, результат есть, кожа разгладилась, особенно вокруг глаз, щеки подтянулись. Я всю жизнь доверяла врачам мужчинам больше, чем женщинам, и сейчас не прогадала. Платила недорого. Поликлиника красивая.
22 февраля 2022 22:03
Аида
Один раз была, прокол делала. Мне дали список рекомендаций, промывать хлоргексидином. Всё прошло хорошо, без негативных последствий. Украшение приобретала на месте. Выбор меня устроил. Мастер вежливая, общительная, профессиональная.
22 февраля 2022 20:19
Вероника Сергеевна
Положительно, доброжелательно, отзывчиво общаются к пациентами. Лечение зуба прошло хорошо, прием примерно полчаса занял. Результат хороший.
22 февраля 2022 01:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок