+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Биоармирование лица

Биоармирование лица

В жизни практически каждого человека наступает время, когда нужно задуматься о биоармировании лица.

Мы пошутили ☺ Не всегда, конечно, такое происходит. Но уверяем вас, биоармирование лица - это процедура, заслуживающая внимания!

В нашем салоне всегда:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • компетентные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

В стенах Клиники Академия Красоты вы сможете не просто привести в порядок свой внешний вид, но и расслабиться, отдохнуть от забот, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Фракционное омоложение СО2 лазером и шлифовка лица
Лазерное омоложение фракционным CO2 лазером – это инновационная технология эстетической медицины и косметологии, которая позволяет омолодить кожу, разгладить морщины и избавиться от шрамов, рубцов, растяжек и стрий. Эту процедуру еще называют фракционным фототермолизом, впрочем это сути не меняет.


В нашей клинике для лазерного омоложения, шлифовки и пилинга лица мы используем известный во всем мире фракционный лазер Фотона. Процедуры омоложения и шлифовки отличаются только параметрами лазерного луча при проведении процедуры.
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок