+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Мезотерапия тела

Мезотерапия тела

В жизни каждого человека наступает время, когда пора задуматься о мезотерапии тела.

Мы пошутили ☺ Разумеется, не всегда такое происходит. Но уверяем вас, мезотерапия тела - это очень хорошая процедура!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • опытные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

В стенах Клиники Академия Красоты вы сможете не просто привести в порядок свою внешность, но и расслабиться, отдохнуть от забот, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

3D РФ лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
3D РФ лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия
Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок