+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение крапивницы

Лечение крапивницы

Один из недугов, с которым мы работаем, - это крапивница и всевозможные смежные заболевания.

Почему обращаются именно к нам?

  • мы прописываем только одобренные медикаменты
  • наш штат - квалифицированные врачи и грамотные медработники
  • мы уделяем большое внимание функционалу своего оборудования

Мы ценим, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся оправдать оказанное доверие.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Подтяжка лица нитями с насечками
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Подтяжка лица нитями с насечками
Тредлифтинг при помощи мезонитей с насечками или по-другому «коги», является самым эффективным, дающий мгновенный результат подтяжки и лифтинга лица.

Также как и обычные 4d мезонити они являются биосовместимыми с тканями организма человека и растворяются около полугода, распадаясь, на воду и углекислый газ и не являются вредными для организма.

Мезонити - коги, отличаются от линейных и спиральных мезонитей, наличием сходящихся и расходящихся насечек. Они и обеспечивают мгновенную подтяжку кожи.

Мезонити с насечками преимущественно применяются для устранения птоза лица, для подтяжки кожи щек, подбородка, устранения носогубных складок, подтяжки обвисшей кожи на теле, поднятия бровей, а также для устранения двойного подбородка.

Эта процедура позволяет получить быстрый и долгий результат. Эффект от подтяжки кожи мезонитями с насечками держится дольше, чем при использовании линейных. После разового применения повторять процедуру нужно лишь через 4―5 лет.
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок