+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Лечение узловатой эритемы

Лечение узловатой эритемы

Один из недугов, с которым мы работаем, - это узловатая эритема, а также сопутствующие заболевания.

К терапии каждого недуга мы подходим предельно ответственно:

  • пользуемся как проверенными, так и современными методами диагностики
  • тщательно воссоздаём клиническую картину
  • внимательно наблюдаем за тем, насколько продуктивной оказывается терапия, и, если нужно, вовремя корректируем курс лечения

Мы очень рады, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы вернуть им здоровье.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 43 дня
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия
Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок