+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Люминиры

Люминиры

Любое вмешательство извне сродни стрессу для организма, по этой причине так важно вверять себя рукам специалистов. Если вы хотите узнать больше про люминиры, тогда смело обращайтесь в Клинику Академия Красоты.

Из чего складывается успех при проведении любой процедуры:

  • предварительное обследование пациентов с целью выявления возможных противопоказаний
  • скрупулезное соблюдение всех правил проведения процедуры
  • врачебное наблюдение во время восстановительного периода

Медицинские манипуляции - дело малоприятно еи хлопотное, но в конечном итоге они приводят к тому, что ваша жизнь становится лучше!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Биоревитализация кожи
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Биоревитализация кожи
Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.

Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется, кожа становится тусклой, увядающей и появляются мелкие морщины.

Процедура биоревитализации не только обогащает кожу кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря биоревитализации можно длительное время сохранить молодость и упругость кожи, и затормозить другие признаки старения. Пациенты, попробовавшие эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о процедуре, улучшающем качество кожи за короткое время.
Читать условия
Устранение мимических морщин
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Устранение мимических морщин
Инъекции Диспорта помогут заменить шлифовку лица или операцию.
Убирает морщины на лбу, в межбровной области, окологлазничной области, гусиные лапки.

Эффект омоложения получается из-за того, что после уколов Диспорта, мышцы, отвечающие за мимику, перестают получать импульсы от нервов. На некоторое время мышцы парализуется. Мышцы становятся расслабленными и за счет этого происходит разглаживание кожных покровов.

Диспорт: Старая цена - 150 р. По акции -100 р.!

Ботокс: Старая цена - 360 р. По акции - 320 р.!

Лучшее соотношение цены и качества!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок