+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Наложение швов

Наложение швов

Цены на услугу ‒ от 1000 ₽

В Клинике Академия Красоты оказывают помощь пациентам, которым по медицинским показаниям нужно выполнить наложение швов. У нас есть необходимое для процедуры оборудование и врачи, которые обладают соответствующими навыками.

Выполняют такие процедуры опытные и внимательные работники, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом приходят на помощь

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и искреннее желание сделать благое дело

Помните, что часть ответственности за результат несут сами пациенты, поэтому внимательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Прайс-лист

Хирургическая стоматология
Косметический шов (внутридермальный)
1000 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Массаж
Скидка %
Первое посещение
Осталось 43 дня
Массаж
Лечебный массаж воздействует на рецепторы, которые расположены на поверхности тела человека и стимулирует организм человека на самовыздоровление. Массаж расслабляет мышцы, а также благотворно влияет на сосуды и внутренние органы.

Правильно подобранная техника массажа активизирует процесс кровообращения, способствует улучшению лимфотока из тканей и внутренних органов. Хороший массаж стимулирует выброс ценных биологически активных веществ в кровь, повышает иммунные силы организма и т.д.

Лечебный массаж спины улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, постепенно восстанавливает естественное положение позвоночника, даже при сильных искривлениях.

Эффект от лечебного массажа ощущается уже после первого сеанса, но для достижения хороших результатов, обычно требуется курс массажа.
Читать условия
Лечение гипергидроза
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Лечение гипергидроза
Вылечить гипергидроз только лишь отварами, ванночками из целебных трав, антипреспирантами, и только мазями невозможно. Если у вас повышенная потливость, необходимо обязательно обратиться к дерматологу и пройти обследование, чтобы выявить причину этой неприятной проблемы и избавиться от него.

Одним из эффективных методов лечения гипергидроза является ботулинотерапия, т.е. инъекции препаратами Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Релатокс, Ксеомин. После введения под кожу, ботулотоксин блокирует передачу нервных импульсов от нервов к потовым железам. Из-за этого и уменьшается выделение пота. Ботулинотерапия особенно эффективна при гипергидрозе подмышек.

Перед лечением, пациенту ставят пробу Минора, которая позволяет точно определить зону, в которой необходимо делать инъекции и степень гипергидроза. По площади зоны и степени гипергидроза, врач определяет необходимое количество препарата Ботокс или Диспорт, для лечения гипергидроза и только после этого проводит инъекции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок