+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Плазмолифтинг волос

Плазмолифтинг волос

Цены на услугу ‒ от 3500 ₽

Если вы подумываете о плазмолифтинге волос, приходите к нам в Клинику Академия Красоты - наши специалисты знают о плазмолифтинге волос все!

В нашем салоне всегда:

  • приятная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Клиника Академия Красоты - это сервис для тех, кто ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них настоящим профессионалам!

Прайс-лист

Трихология, лечение выпадения волос и облысения
Введение плазмы (плазмотерапия, плазмолифтинг)
3500 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

3D РФ лифтинг лица
Скидка %
Другие акции
Осталось 48 дней
3D РФ лифтинг лица
В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.
Читать условия
3D Лазерная эпиляция
Скидка %
Другие акции
Осталось 170 дней
3D Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция является одним из самых эффективных и современных способов устранения нежелательных волос. Технологий лазерной эпиляции несколько, Это зависит от применяемых длин волны лазера. Самым оптимальным вариантом является 3D лазерная эпиляция, при которой одновременно используется 3 вида лазерных волн:

755 нм — александритовый лазер, который хорошо работает с пигментированными волосами на небольшой глубине
810 нм — диодный лазер, которые быстро прорабатывает большие поверхности, воздействуя на пигментированные и слабо пигментированные волосы
1064 нм — неодимовый лазер Nd: YAG, который удаляет «сложные» волосы: светлые, седые и рыжие воздействуя на оксигемоглобин, который питает волосяной фолликул

Избавься от нежелательных волос навсегда!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок