+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 20/12
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Плазмолифтинг волос

Плазмолифтинг волос

Цены на услугу ‒ от 3500 ₽

Если вы подумываете о плазмолифтинге волос, приходите к нам в Клинику Академия Красоты - наши специалисты знают о плазмолифтинге волос все!

В нашем салоне всегда:

  • приятная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Клиника Академия Красоты - это сервис для тех, кто ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них настоящим профессионалам!

Прайс-лист

Трихология, лечение выпадения волос и облысения
Введение плазмы (плазмотерапия, плазмолифтинг)
3500 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 60 дней
Лазерный карбоновый пилинг со скидкой 50%!
Лазерный карбоновый пилинг - это пилинг и лазерное фотоомоложение в одной процедуре!

Терапевтический эффект основывается на способности углеродного наногеля проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Вспышка лазерного луча, вместе наногелью, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова. После процедуры кожа становится светлее и бархатистее.

Карбоновый пилинг применяется также для лечения угревой болезни, удаления черных точек, нормализации липидного обмена кожи и снижения уровня кожного сала.

Карбоновый пилинг можно делать на лице, шее, декольте, кистей рук, а также на любом участке тела.

Старая цена - 5000 р. По акции - 2500 р.!
Читать условия
Плазмолифтинг
Скидка %
Другие акции
Осталось 60 дней
Плазмолифтинг
Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные пробирки. Потом эти пробирки помещаются в центрифугу и вращаются определенное время, определенной частотой. В результате, в пробирке кровь распадается на фракции, один слой, которой, является плазма, обогащенная тромбоцитами.

Потом часть плазмы, обогащенная тромбоцитами, забирается в шприц и врач косметолог вводит эту плазму под кожу пациента.
Введенная под кожу плазма, запускает в организме естественный процесс омоложения. Тромбоциты содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Обогащенная тромбоцитами плазма, нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 901 143 28 XX
Заказать звонок